Receita de Fettuccine ao Molho de Funghi com Pimentão Assado do The Chef:
Aprenda a fazer Fettuccine ao Molho de Funghi com Pimentão Assado
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fettuccine ao Molho de Funghi com Pimentão Assado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FETTUCCINE AO MOLHO DE FUNGHI COM PIMENTÃO ASSADO
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de fettuccine
- 1 xícara (chá) de funghi seco
- ½ pimentão vermelho fatiado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Salsa fresca a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Hidrate o funghi com água morna por 15 minutos, após leve o pimentão na boca do fogão, toste-o e reserve. Em uma panela, adicione o azeite e o alho e refogue juntamente com o funghi e pimentão, adicionando a massa e creme de leite. Em seguida, acerte o sal e deixe reduzir. Desligue o fogo, finalizando com a salsa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.