Receita de Arroz de Forno Especial do The Chef:
Aprenda a fazer Arroz de Forno Especial
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno Especial.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ARROZ DE FORNO ESPECIAL
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 500 g de carne moída bovina
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de tomate pelado
- ½ xícara (chá) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura e o salsão até ficarem macios. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione o vinho branco, o tomate pelado, o molho inglês e o leite. Acerte o sal e a pimenta e deixe a carne cozinhar nos líquidos por dez minutos. Junte a salsinha e o arroz e transfira para um refratário próprio para ir ao forno. Cubra com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar. Retire do forno e sirva.
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