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Receita de T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais do The Chef 19/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais

Nesta quarta-feira, 19 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

T-BONE COM MANTEIGA DE ALHO E VEGETAIS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

T-BONE E VEGETAIS
1 peça de t-bone
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates cortados em 4 partes
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 abobrinha cortada em fatias grossas
1 pimentão cortado em tiras grossas
1 e ½ xícara (chá) de ervilhas-tortas
½ xícara (chá) de cachaça

MANTEIGA DE ALHO
1 barra de manteiga em temperatura ambiente
5 dentes de alho cozidos no leite e picados
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO
T-BONE E VEGETAIS
Tempere a carne com sal e esquente bem uma chapa. Aqueça o azeite e doure o t-
bone junto com os vegetais. Quando começar a tostar, despeje a cachaça e flambe-o.
MANTEIGA DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta calabresa. Em
uma tábua, estenda um pedaço de plástico-filme e coloque a manteiga no centro.
Enrole a manteiga em um formato cilíndrico e leve à geladeira. Quando estiver firme,
corte em rodelas e sirva por cima do t-bone.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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