Receita de Filé de Costela com Molho Cremoso de Cebola do The Chef 21/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Filé de Costela com Molho Cremoso de Cebola
Nesta quarta-feira, 21 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Filé de Costela com Molho Cremoso de Cebola.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Filé de costela com molho cremoso de cebola
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
FILÉ DE COSTELA
1 peça de filé de costela sem osso
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
MOLHO CREMOSO
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas fatiadas
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com sal. Doure por todos os lados em uma frigideira bem quente. Transfira a carne para uma assadeira e finalize no forno preaquecido por 10 minutos. Volte a frigideira ao fogo e adicione a manteiga e o azeite. Junte a cebola e deixe até dourar. Em seguida, coloque o creme de leite e o requeijão cremoso. Deixe ferver. Bata num liquidificador e volte à frigideira. Deixe em fogo médio até engrossar um pouco. Ajuste o sal e tempere com salsinha. Sirva com a carne.
Fonte: The Chef.
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