Sem categoriaReceitas

Receita de Goiabinha da Cidinha – The Chef 08/01/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Goiabinha

Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Goiabinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 barra de manteiga sem sal (200g)

Raspas da casca de ½ limão

1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

MODO DE PREPARO

Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo