Receita de Goiabinha da Cidinha – The Chef 08/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Goiabinha
Nesta sexta-feira, 08 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Goiabinha.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 barra de manteiga sem sal (200g)
Raspas da casca de ½ limão
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
MODO DE PREPARO
Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea.
Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a. Faça o mesmo com o restante da massa.
Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.