Receita de Brownie Recheado do The Chef 26/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Brownie Recheado
Nesta quinta-feira, 26 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Brownie Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BROWNIE RECHEADO DA MARIA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
1 barra de chocolate meio amargo derretida
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
RECHEIO
1 xícara (chá) de doce de leite
MODO DE PREPARO:
Coloque um bowl em banho maria e derreta o chocolate meio amargo com amanteiga e açúcar.
Retire do banho maria e adicione os ovos, o cacau em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
Coloque a massa em uma assadeira untanda e polvilhada com cacau ou em um assadeira descartável. Coloque metade de massa, na sequencia adicione o doce de leite e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até formar uma crosta.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.