Receita de Torta Gelada de Panetone do The Chef 23/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Gelada de Panetone
Nesta segunda-feira, 23 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Panetone.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
TORTA GELADA DE PANETONE
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções
Panetone
Sorvete de sua preferência
Paçoca a gosto
MODO DE PREPARO:
Escolha o recipiente onde irá montar a sobremesa ( isso vai te ajudar nas quantidades de panetone e sorvete).
Tire lascas do panetone e reserve.
Faça camadas de panetone e sorvete como se fosse uma lasanha. Cubra com a paçoca esfarelada. Leve ao congelador até a hora de servir.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.