Receitas

Receita de Torta Gelada de Panetone do The Chef 23/11/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Gelada de Panetone

Nesta segunda-feira, 23 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Torta Gelada de Panetone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

TORTA GELADA DE PANETONE
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 8 porções

Panetone
Sorvete de sua preferência
Paçoca a gosto

MODO DE PREPARO:
Escolha o recipiente onde irá montar a sobremesa ( isso vai te ajudar nas quantidades de panetone e sorvete).
Tire lascas do panetone e reserve.
Faça camadas de panetone e sorvete como se fosse uma lasanha. Cubra com a paçoca esfarelada. Leve ao congelador até a hora de servir.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo