Receita de Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada do The Chef 16/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada
Nesta segunda-feira, 16 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Frango Recheado de Ricota e Espinafre com Purê de Cenoura Defumada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
1 peito de frango
2 cenouras
½ xícara (chá) de ricota
1 xícara (chá) de espinafre
1 colher (sopa) de azeite
Suco e raspas de 1 limão-siciliano
¼ de xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
FRANGO RECHEADO
Bata o peito de frango com martelo de cozinha. Rale a ricota e tempere com sal, limão e espinafre refogado no azeite.
Recheie o peito de frango e enrole. Grelhe o peito de frango e reserve.
PURÊ
Asse a cenoura em forno alto. Passe no espremedor de batata. Adicione o creme de leite e sal a gosto e mexa até ficar homogêneo.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.