Receitas

Receita de Omelete de Clara com Tapioca do The Chef 28/09/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Omelete de Clara com Tapioca

Nesta segunda-feira, 28 de setembro, o Chef Edu Guedes ensinou como preparar uma deliciosa Omelete de Clara com Tapioca que é uma excelente dica para quem deseja um alimento saudável para inserir em sua dieta e usar no dia a dia, como na café da manhã.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 claras de ovos

½ xícara (chá) de tapioca hidratada (pronta)

Sal a gosto

1 colher (café) de azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque as claras com um fio de azeite. Salpique a tapioca por cima e tempere com sal a gosto.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo