Receita de Pão de Abóbora do Aqui na Band 15/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Abóbora
Nesta quarta-feira, 15 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pão de Abóbora que é recheado com muçarela e azeitonas e fica uma delícia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA PÃO DE ABÓBORA
½ xícara de água morna
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico
450 g de farinha de trigo
1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada
50 g de queijo mussarela em cubinhos
1 colher de sopa de manteiga
8 azeitonas pretas sem caroço picadinhas
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO PÃO DE ABÓBORA
Numa tigela dissolva o fermento na água morna, adicione o açúcar e a farinha e misture bem. Adicione aos poucos o restante da farinha, a abóbora, a manteiga e o sal, misture bem. Sove a massa até obter uma consistência lisa e homogênea. Incorpore as azeitonas na massa. Faça uma bola com a massa e deixe descansar numa assadeira, coberta com um pano, por aproximadamente 20 minutos. Após 20 minutos, corte a massa em partes e faça bolinhas, abra a massa, recheie com o queijo em cubos e faça bolas. Numa assadeira, disponha as “bolas de massa” e deixe descansar por mais alguns minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.