Receita de Pimentão Recheado do Mulheres 11/03/2020:
Aprenda a preparar o Pimentão Recheado do Mulheres
O Mulheres da última quarta-feira, 11 de março, trouxe uma deliciosa receita de Pimentão Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
6 PIMENTAS DEDO-DE-MOÇA GRANDES
1 XÍCARA (CHÁ) DE CARNE MOÍDA
2 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
2 DENTES DE ALHO PICADOS
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO (PARA EMPANAR)
3 OVOS (PARA EMPANAR)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA (PARA EMPANAR)
300 ML DE ÓLEO PARA FRITAR
1 XÍCARA (CHÁ) DE MEL (PARA SERVIR)
Modo de preparo
Faça um corte ao meio da pimenta dedo de moça, com cuidado para não cortar muito. Retire as sementes e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, refogue o alho, a cebola e a carne moída, tempere com o sal e o açúcar e reserve. Pegue uma pimenta e coloque a carne moída dentro dela com cuidado, repita esse processo em todas elas. Coloque as pimentas já recheadas por 20 minutos no freezer. Coloque em um bowl o amido de milho, em outro bowl os ovos batidos e no outro bowl a farinha de rosca. Retire as pimentas do freezer e passe elas no amido de milho, depois no ovo e logo depois na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente e depois seque no papel toalha. Sirva com mel.
Molho agridoce
Ingredientes
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE SUCO DE ABACAXI OU LARANJA
1 COLHER (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO
1 COLHER (SOPA) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE DE ARROZ
2 COLHERES (SOPA) DE CATCHUP
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL
Modo de preparo
Para fazer o molho, misture o suco, o vinagre, o catchup, o sal e o açúcar e leve para ferver. Separadamente, misture o amido com a água até dissolver e acrescente ao molho. Mexa até engrossar.
Fonte: Mulheres.
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